martes, 24 de noviembre de 2015

La Universidad Maza presente en el Congreso Latinoamericano de Nutrición

Investigadores de nuestra institución presentaron trabajos en el XVII Congreso Latinoamericano de Nutrición, llevado a cabo entre el 8 y el 12 de noviembre en Punta Cana, República Dominicana. El mismo fue organizado por la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN).


La decana de la Facultad de Ciencias de la Nutrición, Esp. Lic. Cecilia Llaver, presentó “Estilos de alimentación y su relación con el estrés oxidativo”, mientras que la coordinadora de investigación, Dra. Emilia Raimondo disertó sobre “Composición nutricional de pastas de vegetales tipo aderezos” y “Alimentos regionales formulados para grupos vulnerables”. Por otra parte, el Lic. Diego Messina expuso el trabajo “Efecto hipolipemiante del consumo de mate en individuos dislipidémicos”.

La 17ª edición del Congreso se realizó en el Barceló Bávaro Convention Center y tuvo como eje la nutrición para el desarrollo sostenible.

Fuente: Prensa UMaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario