Investigadores
de nuestra institución presentaron trabajos en el XVII Congreso
Latinoamericano de Nutrición, llevado a cabo entre el 8 y el 12 de
noviembre en Punta Cana, República Dominicana. El mismo fue organizado
por la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN).
La
decana de la Facultad de Ciencias de la Nutrición, Esp. Lic. Cecilia
Llaver, presentó “Estilos de alimentación y su relación con el estrés
oxidativo”,
mientras que la coordinadora de investigación, Dra. Emilia Raimondo
disertó sobre “Composición nutricional de pastas de vegetales tipo
aderezos” y “Alimentos regionales formulados para grupos vulnerables”.
Por otra parte, el Lic. Diego Messina expuso el trabajo
“Efecto hipolipemiante del consumo de mate en individuos
dislipidémicos”.
La
17ª edición del Congreso se realizó en el Barceló Bávaro Convention
Center y tuvo como eje la nutrición para el desarrollo sostenible.
Fuente: Prensa UMaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario